Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к отварной рыбе вы любите?
5 годов
назад
от
Серёжа Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на основе - томатов, карамелизованного лука, немного остринки
кстати можете посмотреть у Димы Фреско, на днях рец. похожий вышел, он морс. черта готовил, там аналог такого соуса. канал COOL'инарная пропаганда
5 годов
назад
от
=)))))))
▲
▼
0
голосов
Польский для рыбы: около ста граммов сливочного масла, два вареных яйца, четверть стакана рыбного бульона, столовая ложка измельченной зелени, соль, лимонный сок или лимонная кислота. Масло растапливают, прибавляют бульон, приправы и мелко нарезанные яйца.
5 годов
назад
от
Адриано Конформист
Связанные вопросы
2
ответов
Какую кондитерку Вы предпочитаете. Для меня лучше вафель "Артек" и пряников тамбовской фабрики нет.
10 годов
назад
от
Кристина Леснова
1
ответ
Что можно приготовить из молока?
2 годов
назад
от
Димон жердочка
1
ответ
Что приготовить с красной фасолью, кроме супа и лобио?
4 годов
назад
от
Мария Белоусова