Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус к отварной рыбе вы любите?
5 лет
назад
от
Серёжа Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на основе - томатов, карамелизованного лука, немного остринки
кстати можете посмотреть у Димы Фреско, на днях рец. похожий вышел, он морс. черта готовил, там аналог такого соуса. канал COOL'инарная пропаганда
5 лет
назад
от
=)))))))
▲
▼
0
голосов
Польский для рыбы: около ста граммов сливочного масла, два вареных яйца, четверть стакана рыбного бульона, столовая ложка измельченной зелени, соль, лимонный сок или лимонная кислота. Масло растапливают, прибавляют бульон, приправы и мелко нарезанные яйца.
5 лет
назад
от
Адриано Конформист
Связанные вопросы
3
ответа
Если перемолоть пшено, круглозернистый рис, все смешать, добавить манки и сварить эту кашу на молоке, то что будет?
11 лет
назад
от
Tais Afinskaya
1
ответ
Как сварить холодец из ягод ?
2 года
назад
от
Terve
1
ответ
Пробывали ли вы на вкус соевую спаржу Фучжу?
2 года
назад
от
Ольга Бабкина