Все о еде
Войти
Регистрация
Варю кашу. Пытаюсь, по крайней мере.
В данном случае рис. На пачке написано 2 доли воды на 1 риса, варить 20-25 мин. Уже через 10 минут воды нет, всё пригорает : ( Спасаю ситуацию, подливая из чайника кипяток. Что за беда! То ли я тупая, то ли что-то не так с инструкцией. Хелп, подскажите! : (
5 лет
назад
от
Lilya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. огонь после закипания риса. нужно сразу ставить на минимум. что бы крупа слегка побулькивала под закрытой крышкой. а рис. он вобще любит много воды. лучше налить больше. потом после готовности риса. слить через сито.
5 лет
назад
от
Наташа Лященко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить хворост?
4 года
назад
от
Ksana
1
ответ
Никогда не смогу понять, почему дома едят дошираки?
4 года
назад
от
Андрей Прохоров
1
ответ
Можно ли переложить варенье в банку с пластмассовой крышкой?
2 года
назад
от
StasyaLuk 13