Все о еде
Войти
Регистрация
Варю кашу. Пытаюсь, по крайней мере.
В данном случае рис. На пачке написано 2 доли воды на 1 риса, варить 20-25 мин. Уже через 10 минут воды нет, всё пригорает : ( Спасаю ситуацию, подливая из чайника кипяток. Что за беда! То ли я тупая, то ли что-то не так с инструкцией. Хелп, подскажите! : (
5 годов
назад
от
Lilya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. огонь после закипания риса. нужно сразу ставить на минимум. что бы крупа слегка побулькивала под закрытой крышкой. а рис. он вобще любит много воды. лучше налить больше. потом после готовности риса. слить через сито.
5 годов
назад
от
Наташа Лященко
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозка на зиму разных видов капусты. Ответьте, кто это делает. Надо отваривать или лучше сырой?
9 годов
назад
от
Владимир Дубляков
3
ответов
Можно ли запекать примерно в такой посуде?
6 годов
назад
от
Артём Чесноков
1
ответ
как приготовить картофельное пюре?
10 годов
назад
от
Лучезара