Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал картофельный для выпечки пышных булок подходит?
5 лет
назад
от
Sergey Pavlov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедше тесто: муку с крахмалом можно для теста вместе просеять: из не удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
5 лет
назад
от
efew efwfwef
Связанные вопросы
2
ответа
Аутентичный Киевский торт. Свекровь сказала, что вобще не похож, слишком сладкий и внутри было что-то другое.
4 года
назад
от
Галина Шилова
3
ответа
гоголь-моголь-это гадость? по-моему в рот не взять
10 лет
назад
от
маша Ангелова
1
ответ
Почему шоколад после плавления не застывает?
5 лет
назад
от
Сергей Мищенко