Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос исключительно большинству тем, кто выращивает на своих участках такие культуры как огурцы помидоры перцы.
Знаю, здесь таковых много, кто сам выращивает, а потом закатывает свой урожай. Скажите, а Вы стаканчики из под сметаны и любые идентичные тары не выкидываете, сохраняете-ли для последующего потребления в качестве рассадников?
6 лет
назад
от
Сергей Худенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в стаканчиках рассаду делаю так -беру два одинаковых и во внутреннем раскалённой на огне вилкой делаю дырки - ставлю его в другой \ если нет под дном зазора то можно обломанных спичек накидать - чтоб излишки воды стекали а если не пожадничать то лучше сажать в торфяные горшочки - так корневая система сохраняется при высадке в грунт
6 лет
назад
от
кристина редих
▲
▼
0
голосов
Сохраняю, 0, 5 литровые. Раньше пользовалась торфяными горшочками, но теперь их непонятно из чего делают. Больше на картон похоже.
А по поводу готовой рассады - нет гарантии, что вырастет что-то приличное. Пусть даже не того сорта, что заявлен, но пяток помидоров на роскошной ботве - это совсем печальный результат.
6 лет
назад
от
Олечка Работа для Мам
▲
▼
0
голосов
я стаканы сохраняю в принципе. )
и для рассады, и для роздачи родным еды после праздников
Пакеты молочные тоже сохраняю- они экономне по площади, чем стаканы
6 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Салат весенний как делаете?
6 лет
назад
от
Юрий Яковлев
1
ответ
Срок годности у шпрот в банке прошел, но крышка не вздулась и хлопнула, можно есть? Хранились в холодильнике.
6 лет
назад
от
Ха Ля Вкин
1
ответ
куда отвозят невостребованные оставшиеся обеды с самолетов?
10 лет
назад
от
Анечка)))