Все о еде
Войти
Регистрация
Красное или белое вино, сухое или полусухое, сладкое-полусладкое? Почему?
5 лет
назад
от
Помидор Зелёный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря когда, какое блюдо запивать и т. д. и красное и белое и игристое и хересы. и сухое и сладкое.
рис с моерпродуктами сладким хересом точно не буду запивать. а красным сухим да еще выдержанным - мороженое. как то так .
5 лет
назад
от
Елизавета
▲
▼
0
голосов
Смотря к какой еде и на какой случай. Если спрашиваешь - то пофиг, бери любое и пробуй на вкус.
Белое нежне, красное - боле насыщенное, сладкое, как ни парадоксальное - слаще, а сухое - кислое
5 лет
назад
от
Валерий Шитов
Связанные вопросы
2
ответа
Манник с мукой или можно без?
10 лет
назад
от
Аня Фомичева
2
ответа
Давайте сыграем в рецептовый обмен?
6 лет
назад
от
маша поримон
1
ответ
Прошу помочь с блинами.
4 года
назад
от
Дымка