Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужны весы для домашнего использования на кухне при готовке и т. п. т. е. кухонные весы для взвешивания продуктов.
Что можете посоветовать? т. к. у меня есть какие-то китайские, но они настолько упоротые, что после 7-10 секунд простоя вырубаются. И вобще они какие-то с грубой чувствительностью. Т. е. первые три грамма насыпанного, к примеру, порошка - они не показывают. Когда масса превышает 4 грамма - они просыпаются. И при добавление скажем нужного одного грамма - они не всегда срабатывают.
Т. е. нужно боле чувствительные весы, которые могут иметь время простоя хотя бы пол минуты. Может быть кто-то имет что-то боле годное, чем у меня - поделитесь пожалуйста. Нужны компактные - электронные. Аптекарские с гирьками - не нужны. Хотя может быть есть медецинские какие-нибудь ?
5 лет
назад
от
Александр Распутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для специй и других мелких взвешиванийкупите аптечные или подобные весы с разновесами. Например в охотничьем магазине. Для больших весов есть кухонные с чашей. И опять же с гирьками
5 лет
назад
от
Шевелев Сергей
Связанные вопросы
4
ответа
В духовку приготовил окорочка курицы. Кожица хрустящая, солёненькая. Почему мясо не просолилась, что не так?
6 лет
назад
от
Константин Убранных
1
ответ
Спагетти из муки высшего сорта за 15 рублей и спагетти из муки твёрдых сортов пшеницы за 30 рублей. В чём отличие?
4 года
назад
от
ника
2
ответа
Чем вы затариваете холодильник в выходные, чтобы на неделе по магазинам не ходить?
11 лет
назад
от
Брант Екатерина