Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ солите еду когда готовите?
вопрос
5 годов
назад
от
Елена Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не солю. В тарелке подсаливаю потом. Это полезно для похудения и от высокого давления. Уже привыкла настолько, что не могу есть колбасные изделия, консервы и сыр, потому что производители кладут туда слишком много соли.
5 годов
назад
от
Бочаров Александр
▲
▼
0
голосов
Смотря какую? мясо я например не солю или солью очень редко, также зависит и с рыбой . Но рыба по виду ну то есть окуня речного крупного не солю как и карпа а лещя солю хорошо, с крупами всё сложне помимо нужно не нужно ещё по настроению
5 годов
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
2
ответов
Пипец проблема, решил напиться, с кем? С женой. Ну она чуть выпила и ей срочно нужно в караоке, обзвонил все караоке .
3 годов
назад
от
Angelina Shiskova
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве "Berliner Mauer" от пивоварни "Бакунин"? Если пили его, то какие ощущения испытали?
8 годов
назад
от
Петр Атаманкин
1
ответ
Если маринованный шашлык, пролежал в замороженном виде месяц, он уже испорчен?
1 год
назад
от
Екатерина