Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ солите еду когда готовите?
вопрос
6 лет
назад
от
Елена Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не солю. В тарелке подсаливаю потом. Это полезно для похудения и от высокого давления. Уже привыкла настолько, что не могу есть колбасные изделия, консервы и сыр, потому что производители кладут туда слишком много соли.
6 лет
назад
от
Бочаров Александр
▲
▼
0
голосов
Смотря какую? мясо я например не солю или солью очень редко, также зависит и с рыбой . Но рыба по виду ну то есть окуня речного крупного не солю как и карпа а лещя солю хорошо, с крупами всё сложне помимо нужно не нужно ещё по настроению
6 лет
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны с тем, что болье приятне, когда готовит мужчина, чем старая женщина с гнилым кишечником и вонючим ртом?
3 года
назад
от
DewayneHobso
1
ответ
Повар, парикмахер, водитель, и музыкант- 2 семейных пары. Реально ли сейчас найти работу? Заране спасибо за ответ.
11 лет
назад
от
Ольга Михайловна
1
ответ
Рецепт копченой курицы (Новосибирск)
5 лет
назад
от
Анатолий Даниленко