Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп в мультиварке Полярис?
в книге рецептов не написано.
5 лет
назад
от
Лера Клинк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сборная солянка
Состав:
Мясо сырое грамм 300
Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300
лук
картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших)
Смесь сушеных трав
маслинки
лимон
сливочное масло
сметана
Приготовление:
Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не вонючий , в лук добавила томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довела до кипения. ( в основном используют томатную пасту, но я вычитала, что иногда хозяйки используют соус "Сацибели", а как раз он и застоялся у меня в холодильнике :. )
Порезала свинину кубиками, добавила в чашу.
Туда же порезанные соломкой копчёности и одну сарделечку. Предварительно, если есть время) можно отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло немножко. ) . Туда же отправила нарезанные соломкой картофель и огурцы.
Все это посыпаем любимой приправой. Я насыпала смесь сушёных трав.
Заливаем водичку до крайней отметки.
Режим "тушение" 1. 5 часа.
Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём лусточку лимона.
Наливаем супчик и туда ложечку сметаны.
5 лет
назад
от
LadyJoker
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. Например щи со свежей капустой я делаю так:
очищаю и нарезаю лук и морковь, поджариваю их до румяности (режим выпечка) , добавляю порезанную кубиками картошку, капусту, наливаю бульон, (режим тушение/суп 1 час) , отделяю от костей мясо, добавляю в суп. Солю. За 10 минут до готовности добавляю укроп/петрушку/сушёный лук.
Мне удобне в интернете рецепты искать, набираю "%такое-то блюдо% в мультиварке" и совершенно не важно полярис или рэдмонд или ещё какая другая.
5 лет
назад
от
Kette Pekka
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит когда пишут на упаковке «средне значение в 100 г»?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы любите рис с яйцом? И с сыром. И соевым соусом. Как это готовят?
2 месяца
назад
от
Андрей Киров
2
ответа
Говорят: "Не бывает плохого мяса. Бывает плохоприготовленное". А кто-нибудь их готовил?
12 лет
назад
от
Higs sdsds