Как приготовить суп в мультиварке Полярис?

в книге рецептов не написано.
5 годов назад от Лера Клинк

2 Ответы

0 голосов
Сборная солянка

Состав:
Мясо сырое грамм 300
Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300
лук
картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших)
Смесь сушеных трав
маслинки
лимон
сливочное масло
сметана

Приготовление:
Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не вонючий , в лук добавила томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довела до кипения. ( в основном используют томатную пасту, но я вычитала, что иногда хозяйки используют соус "Сацибели", а как раз он и застоялся у меня в холодильнике :. )
Порезала свинину кубиками, добавила в чашу.

Туда же порезанные соломкой копчёности и одну сарделечку. Предварительно, если есть время) можно отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло немножко. ) . Туда же отправила нарезанные соломкой картофель и огурцы.

Все это посыпаем любимой приправой. Я насыпала смесь сушёных трав.
Заливаем водичку до крайней отметки.

Режим "тушение" 1. 5 часа.
Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём лусточку лимона.
Наливаем супчик и туда ложечку сметаны.
5 годов назад от LadyJoker
0 голосов
Смотря какой суп. Например щи со свежей капустой я делаю так:
очищаю и нарезаю лук и морковь, поджариваю их до румяности (режим выпечка) , добавляю порезанную кубиками картошку, капусту, наливаю бульон, (режим тушение/суп 1 час) , отделяю от костей мясо, добавляю в суп. Солю. За 10 минут до готовности добавляю укроп/петрушку/сушёный лук.
Мне удобне в интернете рецепты искать, набираю "%такое-то блюдо% в мультиварке" и совершенно не важно полярис или рэдмонд или ещё какая другая.
5 годов назад от Kette Pekka

Связанные вопросы