Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить моржа в кремне?
5 лет
назад
от
Лена Александровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит по первому разу это сложно
1. берешь два кремня, обкалываешь один об другой - получаешь ручное рубило
2. берешь моржа (перед этим его надо выследить, убить, притащить в стойбище - это тема отдельного мастер-класса) , разделываешь его с помощью ручного рубила
3. шкуру отдаешь женщинам - они е кремневыми скребками обработают, потом на чум пойдет
4. печень моржа съедаешь сам
все, ты сыт, морж готов, дальше племя само разберется
5 лет
назад
от
SeilerPaw
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Тошнит от алкоголя
9 лет
назад
от
๏̯͡๏ Anakond▷▷
2
ответа
Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.
7 лет
назад
от
Ступина Оксана
3
ответа
Почему в "ящике" куча кулинарных передач где готовят "фуагра" и "дупелей в волованах" а молодежь гречу не умет варить?
7 лет
назад
от
visage