Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить моржа в кремне?
6 лет
назад
от
Лена Александровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит по первому разу это сложно
1. берешь два кремня, обкалываешь один об другой - получаешь ручное рубило
2. берешь моржа (перед этим его надо выследить, убить, притащить в стойбище - это тема отдельного мастер-класса) , разделываешь его с помощью ручного рубила
3. шкуру отдаешь женщинам - они е кремневыми скребками обработают, потом на чум пойдет
4. печень моржа съедаешь сам
все, ты сыт, морж готов, дальше племя само разберется
6 лет
назад
от
SeilerPaw
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько яйцо стухнет? Или же, что с ним случится за пару часов?
5 лет
назад
от
†°•City [punk] Girl•°†
3
ответа
а вы кашу гречневую с чем едите, с молоком, с мясом, с грибами, с тушенкой или просто с маслом?
6 лет
назад
от
Роза Тайлер
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
1 год
назад
от
Агни Кязмог