Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить моржа в кремне?
5 годов
назад
от
Лена Александровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит по первому разу это сложно
1. берешь два кремня, обкалываешь один об другой - получаешь ручное рубило
2. берешь моржа (перед этим его надо выследить, убить, притащить в стойбище - это тема отдельного мастер-класса) , разделываешь его с помощью ручного рубила
3. шкуру отдаешь женщинам - они е кремневыми скребками обработают, потом на чум пойдет
4. печень моржа съедаешь сам
все, ты сыт, морж готов, дальше племя само разберется
5 годов
назад
от
SeilerPaw
Связанные вопросы
1
ответ
если допустить что колбаса делается из мяса, какая колбаса лучше? сыро-копчёная или варёнокопчёная?
7 годов
назад
от
Настя Якубенко
2
ответов
Собратья повара, есть отличная свежая свиная вырезка, дайте рецептик свой проверенный.
4 годов
назад
от
Сабина Лакова
1
ответ
Посоветуйте хороший крепкий кофе не сильно дорогой!
9 годов
назад
от
Гном Великий