Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы предпочитаете эклеры?
5 лет
назад
от
Ramona Nuñez
1 ответ
▲
▼
0
голосов
донышко намазано кисленьким вареньем ( абрикосы или вишня) сверху крем патисьер, сверху ложка хорошо взбитых сливок . эклеры круглые, шапка надрезана и из подне выглядывает белая пена взбитых сливок.
5 лет
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
Если молоко долго взбивать миксером, то получится ли масло? Или масло только из сливок?
4 года
назад
от
Елена Петровская
3
ответа
Как приготовить бесподобную гречневую кашу?
2 года
назад
от
Александра Громова
2
ответа
Что будет если есть незапаренную лапшу ролтон?
8 лет
назад
от
Виталия Гаврилова