Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу посолить красную рыбу. Как , чтоб было малосольная.
13 лет
назад
от
Женёк Демьянко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сделайте тузлук: кипячёная вода, соль, перец, лавровый лист, чуть уксуса. Замачиваете потрошённую рыбу и через три дня можно есть.
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
▲
▼
0
голосов
на 1 кг рыбы
2 ст ложки соли
1 ст ложка сахара
перец черный по вкусу
отрезать голову, хвост, плавники, рыбу разделить на две половинки, убрать все кости, хорошенько посыпать смесью из соли, сахара и перца, половинки соеденить и плотно завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 24 часа, молосольная рыбка готова, полить лимончиком, посыпать укропчиком ммм вкуснятина!
13 лет
назад
от
Григорий Северин
▲
▼
0
голосов
Солью натрите и в контейнере храните 3 дня, переворачивайте.
13 лет
назад
от
Madeleine
▲
▼
0
голосов
только что в другом ответе написала ) хороший рецепт: Размороженную рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 5 мм, положить в емкость, залить рассолом комнатной температуры (рассол - на 0. 5 л воды 100 г соли 50 г сахара) , выдержать 12 минут. рассол полностью слить, залить рыбу маслом, чуть подождать (пока стол накрываете) и можно есть
13 лет
назад
от
Игорь Кантанович
▲
▼
0
голосов
Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью разморозьте. Головы и хвосты прочь, там всё равно есть нечего, крупную порезать на три части, мелкую на две, натереть КРУПНОГО ПОМОЛА солью, от мелкого может быль неравномерный просол. Сложить в банку или контейнер плотне и оставить в холодильнике на 3 дня. Единственно что, такую рыбу нельзя долго хранить. Сьесть нужно будет в течение недели.
13 лет
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы едите еды?
4 месяца
назад
от
Илья Леонов
1
ответ
Вы любите маринованные грибыопята?
1 год
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич
1
ответ
Как придать торту такую форму тела? главный вопрос, как сделать на корже грудь?
10 лет
назад
от
Александр..