Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь пышные сырники?
они вечно получаются плоские. А в кафе они такие пышные. Как сделать такие же?
6 лет
назад
от
Александр Михалин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шарик скатал в муке обвалял сразу клади на противень и потом чуть прижмёшь сверху . -в кафе готовят в электрической духовке - а вы небось в сковородке .
6 лет
назад
от
Регина Шатохина
▲
▼
0
голосов
Содой сильно не увлекайтесь, ибо в сочетании с творогом она дает эффект плавления. Я сырники быстро обжариваю на смеси растительного и сливочного масла, затем складываю в керамическую кастрюльку и ставлю в разогретую духовку на 5 минут. Получаются очень пышные.
6 лет
назад
от
Елена Хлыбова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус сделать к гречке с маленькими котлетками? Есть: яйцо молоко мука лук масло масдам терияки-соус горчица чеснок
6 лет
назад
от
цветочек Цветочкина
1
ответ
Какое у вас любимое блюдо?
2 года
назад
от
Лена Обухова
1
ответ
Потеряет ли разведенный протеин полезные свойства за 15 минут?
1 год
назад
от
lt,bkf lt,bkrbyf