Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь пышные сырники?
они вечно получаются плоские. А в кафе они такие пышные. Как сделать такие же?
5 лет
назад
от
Александр Михалин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шарик скатал в муке обвалял сразу клади на противень и потом чуть прижмёшь сверху . -в кафе готовят в электрической духовке - а вы небось в сковородке .
5 лет
назад
от
Регина Шатохина
▲
▼
0
голосов
Содой сильно не увлекайтесь, ибо в сочетании с творогом она дает эффект плавления. Я сырники быстро обжариваю на смеси растительного и сливочного масла, затем складываю в керамическую кастрюльку и ставлю в разогретую духовку на 5 минут. Получаются очень пышные.
5 лет
назад
от
Елена Хлыбова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно легкое приготовить? Не калорийное
1 год
назад
от
Artem Yacovlev
2
ответа
Ребят что можно сделать с картошкой и яйцами у меня просто мешок картошки сметана и яйца. С мясом не хочу.
12 лет
назад
от
fidorovuch
1
ответ
можно ли покрыть глазурью куличи на следующий день после выпечки? или обязательно нужно после остывания?
10 лет
назад
от
Данила Абрамов