Как правильно по этикету есть есть жареные яйца с жидким желтком в местах общепита?

Хлебушком вымакивать, подносить яйцо к губам и высасывать желток, аль разрезать его вилкой/ножом, чтоб всё растекалось?
5 лет назад от EugenioGymn

2 Ответа



0 голосов
В местах общепита этикета как такового нет. Не требуется подвязывать салфетку и давать вину постоять в бокале, чтобы оценить аромат. Просто не хряпайте как свинья из кормушки. Этого достаточно.
5 лет назад от Mary W™
0 голосов
Как обычно вилкой (не такой уж он и жидкий) А если тарелка окажется немного испачкана желтком. Не обязательно его хлебушком слизывать. Я думаю повара вам это простят.
5 лет назад от Серафим Новиков

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Сергей Субботний