Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно по этикету есть есть жареные яйца с жидким желтком в местах общепита?
Хлебушком вымакивать, подносить яйцо к губам и высасывать желток, аль разрезать его вилкой/ножом, чтоб всё растекалось?
5 лет
назад
от
EugenioGymn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В местах общепита этикета как такового нет. Не требуется подвязывать салфетку и давать вину постоять в бокале, чтобы оценить аромат. Просто не хряпайте как свинья из кормушки. Этого достаточно.
5 лет
назад
от
Mary W™
▲
▼
0
голосов
Как обычно вилкой (не такой уж он и жидкий) А если тарелка окажется немного испачкана желтком. Не обязательно его хлебушком слизывать. Я думаю повара вам это простят.
5 лет
назад
от
Серафим Новиков
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает рецепт салата с грибами шампиньенами (резанные в банке) ?
12 лет
назад
от
Кумэкачикушикитока
2
ответа
Как приготовить сочное куринное филе на овощной подушке?
7 лет
назад
от
Ваша правда
1
ответ
Сижу ужинаю сейчас
11 месяцев
назад
от
Сергей Субботний