Все о еде
Войти
Регистрация
А жаркое это по сути тушенная картошка с мясом?
5 лет
назад
от
Владислав Почемучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке в горшок часа на 4 кусок говядины с кучей лука. потом полить горчично-сметанно-мучным соусом и обратно в духовку на полчасика. БЕЗ СОЛИ. солить уже на блюде, если надо
Жаркое по купечески
тушеную же картошку стали называть "жарким" в советских столовых, где и слово харчо применяли почему то к супу из баранины с томатной пасты
5 лет
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в сша тоннами жрут арахис, а у нас он не популярен так?
8 лет
назад
от
Валерий Петренко
2
ответа
Сырокопчёная колбаса и сыровяленая : в чём различие? на мой вкус они одинаковы
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
подскажите рецепт кальмар фаршированный и запечёный в слоёном тесте, ела один раз, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НЕ МОГУ НАЙТИ РЕЦЕПТ
12 лет
назад
от
БОТАНИКИ МЫ