Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю отбивные. Как лучше сделать?
До кухни долековато идти (живу в общаге) . Если я обволяю курицу в яйце и муке до жарки минуты за 3, то мука не сползёт?
5 лет
назад
от
nikolai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сперва немного отбить, подсолить, поперчить, потом мука, потом взбитое немного яйцо, потом сухари. и дать подсохнуть панировке на холоде минут 5 . будет отлично
5 лет
назад
от
jess6896
▲
▼
0
голосов
в комнате куски обваляй в муке, потом окуни их все в яйце, прям в этой тарелке неси на кухню, возьми также тарелку с сухарями (мукой) , грей сковороду с маслом и поставь рядом тарелку с сухарями (или с мукой) , доставай из яиц курицу и обваливай е в сухарях (муке) , сразу на сковороду, жарь до румяности. Сама так делала, когда в общаге жила
5 лет
назад
от
Вадим Фролов
Связанные вопросы
2
ответа
можно-ли ложить мастику на сметанный крем?
7 лет
назад
от
Яна Наумова
1
ответ
Лохотрон про консерванты. Они вроде как есть, но их не в одном продукте нет как на уверяют нас на любом продукте
8 лет
назад
от
Роевик
4
ответа
можно ли разогревать засахарившийся мед? его полезные свойства сохранятся?
11 лет
назад
от
АГА