Все о еде
Войти
Регистрация
Если я люблю исключительно пресную еду, значит ли это, что у меня слишком развито обоняние?
Например, борщ я терпеть не могу за его сильный вкус. Предпочитаю белый суп без соли и мяса.
Если мне дать чего-нибудь копчёного, вроде колбасы или балыка, то сразу вырвет, и во рту на весь день останется привкус копчёного. Если рыба, то белая и без соли.
Если мне в спагетти налить какой-нибудь соус, особенно томатный, то это напрочь забьёт мои вкусовые рецепторы, что я не почувствую само спагетти. Поэтому я ем его просто в чистом виде без ничего и без соли.
И так со всей едой.
5 годов
назад
от
Миша Мацько
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю что с тобой, но тебя искренне жаль. "белый суп без соли и мяса", "рыба белая и без соли", "спагетти в чистом виде без ничего и без соли". это трагедия!
5 годов
назад
от
Brovei
▲
▼
0
голосов
Скоре осязание.
Соли хватает в продуктах и без дополнительного подсаливания (подсолить, а не смазать салом) при готовке или при подаче на стол. Всё у вас хорошо.
5 годов
назад
от
Димдим
▲
▼
0
голосов
Ну и прекрасно, Вы редкий экземпляр, не испорченный солью, пряностями, копченостями, борщами и прочим. Я Вам даже завидую, я вот испорчена -есть что то без соли -заставляю.
5 годов
назад
от
Венка
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь пробовал говяжий рубец?
5 годов
назад
от
alex cuschnir
1
ответ
Тосты на сковородке, чтобы и мягкие и хрустящие, но много масло уходит, можно без масла, но чтобы как будто с маслом?
3 годов
назад
от
Настена Фомина
1
ответ
Заливное из курицы. Какие особенности приготовления?
4 годов
назад
от
Igor Igor