Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать амлет что бы был вздутый-пышный?
5 лет
назад
от
Данила Заботкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет как в детском саду.
Формочки щедро смазываем сливочным маслом. В среднем берется 1 куриное яйцо (среднего размера) на 50 мл молока.
Я готовлю омлет на 6 яиц (беру 300 мл молока) .
Добавляем соль.
Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности. Использовать миксер нельзя, просто хорошо перемешайте яйца с молоком.
Разливаем омлетную смесь по формочкам. Форма должна быть заполнена омлетной смесью не мене, чем на 2/3 высоты, тогда омлет получится высоким и пышным. Так что учитывайте сотношение размера формы к количеству яиц.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Во время выпекания духовку не открывать!
5 лет
назад
от
Metan
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие напитки в жару? Что пьете? Я чай с лимоном и льдом. Ещё спрайт (ну или что -то подобное) .
6 лет
назад
от
HilarioChau9
3
ответа
Возможно ли сварить клубничное варение с фундуком? Если да, то как? Подробный рецепт.
11 лет
назад
от
Lady Strange
1
ответ
Почему люди называют конфеты "эмэмдемс", когда на пачке написано "m&ms" (эм энд эмс) ?
9 лет
назад
от
Елена Лавренова