Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с репкой? Простой желтой некрупной репой, кроме как потереть с морковью и маслом или сметаной?
НЕ редькой. Как делаете ?
5 лет
назад
от
Tom Cample
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я репку только на картинках в сказке про репку видела. т. е. не готовлю е вобще
но по логике в салат можно добавить на свой вкус подходящие по плотности корнеплоды (сельдерей, дайкон, кольраби и т. п. ) , зелень, фенхель (может? ) лимонный сок
я ЗА нарезку соломкой
5 лет
назад
от
настя фрич
▲
▼
0
голосов
репу не надо тереть. вкуса не почувствуется. репку надо резать как картошку, а лучше тонкими дольками. если она негорькая, то дольки потолще. репа порезанная, морковка тертая или порезанная тонкими кружочками, свежий огурец, соль, ароматное или простое растительное масло. кстати, репу можно в щи вместо или вместе с картошкой класть
5 лет
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
2
ответа
Задала вопрос про еду . В первый раз. А меня тут же обвинили, что вся моя жизнь - в еде! Что за ограниченность?
10 лет
назад
от
Bandet
1
ответ
Какие красные продукты полезны для пищеварения?
6 лет
назад
от
alesandra tona
4
ответа
девушки, напишите отзыв у кого есть пароварка, стоит ли покупать?
12 лет
назад
от
ПитерТур