Салат с репкой? Простой желтой некрупной репой, кроме как потереть с морковью и маслом или сметаной?

НЕ редькой. Как делаете ?
5 лет назад от Tom Cample

2 Ответа



0 голосов
я репку только на картинках в сказке про репку видела. т. е. не готовлю е вобще
но по логике в салат можно добавить на свой вкус подходящие по плотности корнеплоды (сельдерей, дайкон, кольраби и т. п. ) , зелень, фенхель (может? ) лимонный сок
я ЗА нарезку соломкой
5 лет назад от настя фрич
0 голосов
репу не надо тереть. вкуса не почувствуется. репку надо резать как картошку, а лучше тонкими дольками. если она негорькая, то дольки потолще. репа порезанная, морковка тертая или порезанная тонкими кружочками, свежий огурец, соль, ароматное или простое растительное масло. кстати, репу можно в щи вместо или вместе с картошкой класть
5 лет назад от Илюха

Связанные вопросы