Все о еде
Войти
Регистрация
Какой материал для кухонного ножа лучше
5 лет
назад
от
Mr. BooM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40х18
Недорогая отечественная сталь. Легко перетачивается легко правится
Аус-10 - аналог 95х18. Аус-8 - чуть поменьше углерода.
Дамаск на кухне для понтов, а не для работы, керамика дорогая - легко ломается и никак не точется тривиальными способами.
5 лет
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли котлеты с куринным мясом?
7 лет
назад
от
С.а.н.ё.l{
2
ответа
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
4 года
назад
от
Марина Вишован
1
ответ
СРОЧНО ВОПРОС ПРО ДИАБЕТ
1 год
назад
от
ROBIN HOOD