Все о еде
Войти
Регистрация
Какой материал для кухонного ножа лучше
6 лет
назад
от
Mr. BooM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40х18
Недорогая отечественная сталь. Легко перетачивается легко правится
Аус-10 - аналог 95х18. Аус-8 - чуть поменьше углерода.
Дамаск на кухне для понтов, а не для работы, керамика дорогая - легко ломается и никак не точется тривиальными способами.
6 лет
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить соус Бешамель?
6 лет
назад
от
Аня Булгакова
1
ответ
В , ем разница между нектаром и соком?
2 месяца
назад
от
Данил Щанкин
2
ответа
Кто пил кофе без кофеина, ваши ощущения?
6 лет
назад
от
P S