Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз такое, что бы сало в погребе в банке заплесневело, кто сталкивался с этим? какова причина?
и можно ли его спасти
5 лет
назад
от
Злата Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В погребе у вас температура достаточно не подходящая для хранения таковых. Спасать? только перетопка на смалец и всё (промывайте от плесени и в казан, предварительно на кусочки мелкие порезав)
5 лет
назад
от
ПрИмУ в ДрУзЬя
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин? жирное и жаренное не едим
9 лет
назад
от
Татьяна Кормушкина
1
ответ
Что думаете о профессии повар-кондитер? Подходит ли она женщине? Каковы плюсы и минусы этой профессии?
7 лет
назад
от
Елена Савицкая
3
ответа
Соки. их видов сотни. какие пробовали вы. любимый?
4 года
назад
от
Kislinka Aaaaaaa