почему сало с одного куска разное. В одном месте мягкое во втором невозможно укусить

5 лет назад от IP 0.0.0.0

2 Ответа



0 голосов
Чем ниже по туше тем жёстче. Ещё возможно не додержанный хряк. У них есть такая хрень как панцирь. По внешней части. Его тоже не угрызёшь. Какой ваш случай выбирайте сами. В идеале сало со спины (шпиг) от молоденькой свинки.
5 лет назад от for usa
0 голосов
Свиноматку на откорм посадили она и набрала вес за счёт жира, жёсткое до откорма мягкое, а точне рыхлое после откорма. Выбирайте мясо по корке, мягкое мясо молодой порось, жёсткое или свиноматки или хряк выложенный.
5 лет назад от Дарья Ефремова

Связанные вопросы