Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало с одного куска разное. В одном месте мягкое во втором невозможно укусить
5 лет
назад
от
IP 0.0.0.0
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем ниже по туше тем жёстче. Ещё возможно не додержанный хряк. У них есть такая хрень как панцирь. По внешней части. Его тоже не угрызёшь. Какой ваш случай выбирайте сами. В идеале сало со спины (шпиг) от молоденькой свинки.
5 лет
назад
от
for usa
▲
▼
0
голосов
Свиноматку на откорм посадили она и набрала вес за счёт жира, жёсткое до откорма мягкое, а точне рыхлое после откорма. Выбирайте мясо по корке, мягкое мясо молодой порось, жёсткое или свиноматки или хряк выложенный.
5 лет
назад
от
Дарья Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не наступает чувство насыщения после еды?
3 года
назад
от
Вроде Анна...
1
ответ
Каким блюдом вы бы могли похвастаться? )
3 года
назад
от
радость
6
ответов
В институт беру с собой питьевой йогурт, но этого мало. Что бы вы положили в ланч-бокс? Компактное и вкусное .
12 лет
назад
от
аня вергейчик