Почему не полезно добавлять мёд в чай, а заедать чай медом поелезно?

Почему! ? )
5 лет назад от Евгений Репин

2 Ответа



0 голосов
Да, как уважаемый вверху написал, если в холодный чай мёд кинуть, то никакой разницы, но если в горячий (80 градусов например) , то мёд начинает терять полезные свойства из-за высокой температуры
5 лет назад от Наталья Б***ая
0 голосов
Мёд сильно переоценён. В нём дофига сахаров и крайне мало витаминов и аминокислот.
В чай мёд добавлять безопасно, для превращения в опасные вещества нужно долго нагревать.
5 лет назад от София ***

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от RudyG0785372
1 ответ
2 года назад от Рыжинка