Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не полезно добавлять мёд в чай, а заедать чай медом поелезно?
Почему! ? )
6 лет
назад
от
Евгений Репин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, как уважаемый вверху написал, если в холодный чай мёд кинуть, то никакой разницы, но если в горячий (80 градусов например) , то мёд начинает терять полезные свойства из-за высокой температуры
6 лет
назад
от
Наталья Б***ая
▲
▼
0
голосов
Мёд сильно переоценён. В нём дофига сахаров и крайне мало витаминов и аминокислот.
В чай мёд добавлять безопасно, для превращения в опасные вещества нужно долго нагревать.
6 лет
назад
от
София ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из молока без большего колл-ва ингридиентов? Рецептики жду внизу, а я в долгу не останусь .
10 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Необходимо отмерить специи по весу: гвоздика 3грамма, имбирь 5, перец черный 1 и т. д. Как это можно сделать без весов ?
12 лет
назад
от
Инна Токмкова
1
ответ
Что думаете по поводу книги джулии чайлд основы классической франц. кухни. хороша?
2 года
назад
от
Valeria Bobrineva