Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не полезно добавлять мёд в чай, а заедать чай медом поелезно?
Почему! ? )
5 лет
назад
от
Евгений Репин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, как уважаемый вверху написал, если в холодный чай мёд кинуть, то никакой разницы, но если в горячий (80 градусов например) , то мёд начинает терять полезные свойства из-за высокой температуры
5 лет
назад
от
Наталья Б***ая
▲
▼
0
голосов
Мёд сильно переоценён. В нём дофига сахаров и крайне мало витаминов и аминокислот.
В чай мёд добавлять безопасно, для превращения в опасные вещества нужно долго нагревать.
5 лет
назад
от
София ***
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы когда баклажаны готовите, от шкурки очищаете?
9 лет
назад
от
Лидия Сивкевич
2
ответа
варенье из айвы
4 года
назад
от
RudyG0785372
1
ответ
Вам нравится каша кус-кус?
2 года
назад
от
Рыжинка