Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не полезно добавлять мёд в чай, а заедать чай медом поелезно?
Почему! ? )
5 годов
назад
от
Евгений Репин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, как уважаемый вверху написал, если в холодный чай мёд кинуть, то никакой разницы, но если в горячий (80 градусов например) , то мёд начинает терять полезные свойства из-за высокой температуры
5 годов
назад
от
Наталья Б***ая
▲
▼
0
голосов
Мёд сильно переоценён. В нём дофига сахаров и крайне мало витаминов и аминокислот.
В чай мёд добавлять безопасно, для превращения в опасные вещества нужно долго нагревать.
5 годов
назад
от
София ***
Связанные вопросы
1
ответ
Если закусывать виски плиткой шоколада, то не так сильно пьянеть будешь?
3 годов
назад
от
Сергей Пономарев
2
ответов
Ваша любимая Еда?
2 месяцев
назад
от
Геннадий Воронин
1
ответ
Почему на майонезе пишут провансаль? рецепт из Прованса что ли ?
7 годов
назад
от
☜всё твоё - моё☞