Все о еде
Войти
Регистрация
уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?
5 лет
назад
от
Катя ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от времени поедания салата. От уксуса свежие овощи быстро "дубеют", поэтому решение остаётся за Вами, во всяком случае, задолго до подачи к столу салат заправлять ускусом не надо. К слову, это же касается и растительного масла, например в винегрете: теряется разновкусие ингредиентов.
5 лет
назад
от
Ириска
▲
▼
0
голосов
лучше заране смешать уксус с пост. маслом. допустим потрясти их в бутылочке. и эту заправку уже наливать. и уж точно не преред употреблением, лучше, когда продукты пропитаются и настоятся
5 лет
назад
от
Коробка Алена
▲
▼
0
голосов
Вы слишком обобщенно спросили. Есть салаты, которые готовятся с уксусом, есть салаты, в которые добавляется при подаче. Винегрет к примеру - перед подачей, салат из морковы с корейском стиле - там уксус при приготовлении используется.
5 лет
назад
от
Натали Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать какао в микроволновке
7 лет
назад
от
Василий Яхонтов
1
ответ
Вы любите есть Фасоль? °°°•••
4 месяца
назад
от
maru1218
3
ответа
Подскажите что добавить еще в салат?
10 лет
назад
от
Искатель