уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?

5 лет назад от Катя ..

3 Ответа



0 голосов
Это зависит от времени поедания салата. От уксуса свежие овощи быстро "дубеют", поэтому решение остаётся за Вами, во всяком случае, задолго до подачи к столу салат заправлять ускусом не надо. К слову, это же касается и растительного масла, например в винегрете: теряется разновкусие ингредиентов.
5 лет назад от Ириска
0 голосов
лучше заране смешать уксус с пост. маслом. допустим потрясти их в бутылочке. и эту заправку уже наливать. и уж точно не преред употреблением, лучше, когда продукты пропитаются и настоятся
5 лет назад от Коробка Алена
0 голосов
Вы слишком обобщенно спросили. Есть салаты, которые готовятся с уксусом, есть салаты, в которые добавляется при подаче. Винегрет к примеру - перед подачей, салат из морковы с корейском стиле - там уксус при приготовлении используется.
5 лет назад от Натали Малыш

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Василий Яхонтов
1 ответ
4 месяца назад от maru1218
3 ответа
10 лет назад от Искатель