Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая и копчоная скумбрия остаются ли там полезные вещества
5 лет
назад
от
Елена Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В соленой много соли, в копченой еще и канцерогены, в обеих консерванты. Купите сырую, слегка посолите. Что сразу съесть не можете, хранить в морозильнике.
5 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
6
ответов
Чтобы Вы хотели сьесть в русском фастфуде (будь он у нас) ? Придумаем русдональдс .
11 лет
назад
от
Александра Донцова
1
ответ
Пампушки надо сделать.
8 лет
назад
от
Лизка Варфоломеева
1
ответ
Застрял держатель в мясорубке
2 года
назад
от
VARXAMEY.SASI FDSFDS