Все о еде
Войти
Регистрация
А вы не подскажите как приготовить свинину на косточке (Котлету) очень вкусно какие для этого потребуються специи?
5 лет
назад
от
Мисс Очарование
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на гриле очень хорошо жарится. просто в духовку положить эти котлеты на решотку и испечь. по несколько минут с каждой стороны
специи - любые. какие нравятся. можно и без оных
5 лет
назад
от
Влад Дмитриев
▲
▼
0
голосов
На даче на гриле, на углях - без всяких маринадов и специй.
И кто считает, что это не самый вкусный вариант - может кинуть в меня свининой!
Вобще, мое личное мнение - если это хороше свеже мясо - оно вкусное само по себе, без посторонних добавок (и даже без соли) .
Но у всех разные вкусы. Кому-то нравятся одни специи, кому-то - совсем другие. Так что, в смысле специй - не ломайте голову, берите те, с которыми вы обычно готовите.
5 лет
назад
от
Готмог .
▲
▼
0
голосов
В последний раз я на полдня замариновала их в рассоле из-под оливок и из-под маринованного имбиря, и пожарила с репчатым луком, даже не отбивая. Потом выложила отдельно, а в сковородке обжарила замороженные овощи, затем добавила мясо и немного потушила. Всем понравилось. Из специй были только соль и свежемолотый перец.
5 лет
назад
от
кока Бока
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите проверенный способ консервирования огурцов на зиму
11 лет
назад
от
чародейка
2
ответа
Про филологию на кухне.
2 года
назад
от
Саня Соловьев
2
ответа
Хватит ли свиной головы на 12л холодца?
10 месяцев
назад
от
ПолинаАлександрова