посолить скумбрию в домашних условиях классический рецепт простой

посолить скумбрию в домашних условиях классический рецепт
5 лет назад от Andrew Brown

3 Ответа



0 голосов
. самый простой. это разделать рыбу на порционные кусочки. залить охлажденным маринадом. на 1 литр воды. 4 ст. ложки соли крупной и 2-2, 5 ст. ложек сахара. перец горошком и лавровый лист. вскипятить маринад. охладить. залить им рыбку. постоит в тепле часа 4 убрать в холодильник. завтра уже можно есть.
5 лет назад от бумм бумкиин
0 голосов
Избавиться от хребта и от мелких костей. Посолить из расчёта 70гр на 1 кг рыбы. Лаврушка и перец по вкусу. Закрутить тушку в рулет, завернуть в п\э, обвязать ниткой, убрать на час в холодильник и через час убрать в морозилку.
5 лет назад от Юльчик
0 голосов
я так делаю -на литр воды три ложки соли, ложка сахара, перец горошком, душистый перец, лавровый лист-кипятим 20 минут, остудить. Рыбу я нарезаю сразу на куски, заливаю рассолом, солить 3 дня.
5 лет назад от Маша

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от владимир бородулин
1 ответ
9 лет назад от Евгеньевич