Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт необычного вида холодного или окрошки, куда входит: тушенная капуста, квас, рыбные консервы.
13 лет
назад
от
Роман Мазуранчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОКРОШКА УРАЛЬСКАЯ С РЫБОЙ
Ингредиенты: на 0, 5 кг рыбы — 1, 5 л кваса, 2—3 клубня картофеля, 1 пучок редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4—5 ст. ложек рубленого зеленого лука, 2 вареных яйца, 2—3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зелени укропа.
Приготовление
Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать е мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью.
Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас.
Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
вот такую нашла, я думаю просто отварную рыбу заменили консервами
13 лет
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
в деревнях рыбные консервы? вряд ли. никогда не ели в деревнях консервы, готовилось из того что с огорода, леса
13 лет
назад
от
SLAVA
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите ОЧЕНЬ вкусный рецепт кулича, хочу чтобы не как хлеб, а как сдоба! Может кто то с миндалем делал?
11 лет
назад
от
Юлия Чернявская
2
ответа
что приготовить из 1. 5 кг колбасы?
7 лет
назад
от
Анна Фёдорцева
1
ответ
Ваше любимое блюдо, какое?
2 года
назад
от
Екатерина Ерохина