Подскажите рецепт необычного вида холодного или окрошки, куда входит: тушенная капуста, квас, рыбные консервы.

13 лет назад от Роман Мазуранчик

2 Ответа



0 голосов
ОКРОШКА УРАЛЬСКАЯ С РЫБОЙ
 
Ингредиенты: на 0, 5 кг рыбы — 1, 5 л кваса, 2—3 клубня картофеля, 1 пучок редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4—5 ст. ложек рубленого зеленого лука, 2 вареных яйца, 2—3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зелени укропа.
 Приготовление
Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать е мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью.
Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас.
Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
вот такую нашла, я думаю просто отварную рыбу заменили консервами
13 лет назад от Женя
0 голосов
в деревнях рыбные консервы? вряд ли. никогда не ели в деревнях консервы, готовилось из того что с огорода, леса
13 лет назад от SLAVA

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Анна Фёдорцева
1 ответ
2 года назад от Екатерина Ерохина