Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность и процент выживаемости "паразитов" в мясе свинина вымоченного в 9 %-ом уксусе?
Допустим если делать мясной салат "Хе", где в дальнейшем термобработка не планируется, как в шашлыке к примеру.
5 лет
назад
от
Саша Строчек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос где взяли это мясо? есть ли у современных фермеров выращивающих по технологии 3 месяца и на бойню тут там вобще ничего нет Даже мяса натурального. Так что Ешьте спокойно ничем не заболете А если вы подстрелили дикую хрюшку в лесу то тут нужна термическая обработка довольно-таки продолжительная.
5 лет
назад
от
VANUSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты в духовке как правильно жарить
2 года
назад
от
Дмитрий Белов
1
ответ
Чем можно удивить гостя-гурмана, нежданно появившегося на пороге?
10 лет
назад
от
Orbipliffip
1
ответ
Чё лучше пожарить картошечки, супчик там или пойти купить немецкого пивка, копчёной грудинки ? )
12 лет
назад
от
Ольга Лаврентьева