Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните что делать когда голубцы завернули и выложили в кастрюлю, сколько воды лить ?
5 лет
назад
от
Сергей Чегла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. лучше сначала их обжарить. они так вкусне получатся. затем обжарить лук и морковь. добавить к ним ложку томатной пасты и ложку муки. специи. выложить голубцы и налить воды так. что бы она покрыла их. и пусть тушатся пол часа где то.
5 лет
назад
от
КИРА Львовна
▲
▼
0
голосов
Развожу томат и сметану в бульоне (отдельно сваренном) , пробую соус на вкус, добавляю соль, перец, если надо. Заливаю голубцы почти чтоб покрыло, но не выше. И тушу. Никакой зажарки не добавляю, так как она у меня внутри голубцов уже есть (фарш, рис, лук и морковь пассерованные внутри)
5 лет
назад
от
снежинка ***
Связанные вопросы
2
ответа
Что предпочтете. Накупить все продукты на неделю или ходить каждый день?
7 лет
назад
от
Георгий Якутин
2
ответа
Срочно! В рыбные котлеты можно класть чеснок? Подскажите, уже пора жарить! Спасибо!
9 лет
назад
от
Pro100 i bez nika Pro100 tak
2
ответа
надо ли нагревать противень для запекания котлет в духовке?
5 лет
назад
от
олег Морозов