Объясните что делать когда голубцы завернули и выложили в кастрюлю, сколько воды лить ?

5 лет назад от Сергей Чегла

2 Ответа



0 голосов
. лучше сначала их обжарить. они так вкусне получатся. затем обжарить лук и морковь. добавить к ним ложку томатной пасты и ложку муки. специи. выложить голубцы и налить воды так. что бы она покрыла их. и пусть тушатся пол часа где то.
5 лет назад от КИРА Львовна
0 голосов
Развожу томат и сметану в бульоне (отдельно сваренном) , пробую соус на вкус, добавляю соль, перец, если надо. Заливаю голубцы почти чтоб покрыло, но не выше. И тушу. Никакой зажарки не добавляю, так как она у меня внутри голубцов уже есть (фарш, рис, лук и морковь пассерованные внутри)
5 лет назад от снежинка ***

Связанные вопросы