Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы предпочитаете?
И почему?
5 годов
назад
от
Ануш Есаян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня в доме заведено морскую.
Она производится путем испарения соленой озерной или морской воды. Такая соль обычно проходит незначительную обработку, а затем сразу фасуется и поступает в продажу. Благодаря этому И ЧТО ВАЖНО в ней сохраняются полезные для здоровья минералы и микроэлементы.
А для подсолки в готовое блюдо Адыгейскую с травами.
5 годов
назад
от
Сказочная
▲
▼
0
голосов
Пищевую. Раньше поваренную, пока е не отменили в России. Ну а помол, в зависимости от блюда, в салатах Экстру, для засола, крупную.
А соль в разумных пределах нужна для организма, без не проблемы с нервной, с мозговой деятельностью
5 годов
назад
от
владимир сапожников
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает минеральное послевкусие в вине?
5 годов
назад
от
элина нигматуллина
2
ответов
Когда не поешь, почему очень сильно болит голова? а когда поешь, хорошо
9 годов
назад
от
николай шейко
1
ответ
Почему люди не ходят в магазин с рюкзаками вместо пакетов и сумок? Не модно? Перед кем они собрались выпендриваться?
11 месяцев
назад
от
mahno