Какую соль вы предпочитаете?

И почему?
5 лет назад от Ануш Есаян

2 Ответа



0 голосов
У меня в доме заведено морскую.
Она производится путем испарения соленой озерной или морской воды. Такая соль обычно проходит незначительную обработку, а затем сразу фасуется и поступает в продажу. Благодаря этому И ЧТО ВАЖНО в ней сохраняются полезные для здоровья минералы и микроэлементы.
 А для подсолки в готовое блюдо Адыгейскую с травами.
5 лет назад от Сказочная
0 голосов
Пищевую. Раньше поваренную, пока е не отменили в России. Ну а помол, в зависимости от блюда, в салатах Экстру, для засола, крупную.
А соль в разумных пределах нужна для организма, без не проблемы с нервной, с мозговой деятельностью
5 лет назад от владимир сапожников

Связанные вопросы