Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, как вы делаете котлеты? поделитесь своими секретами вкусных котлет.
5 лет
назад
от
Неточка Незванова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
. накрутила фарша. мелко порезала много лука. часть которого обжарила на сливочном масле. замочила булку в воде. в молоке мне не нравится. кислинку дает. яйцо не добавляю. они с яйцом боле плотные получаются. добавила соль. перец свежемолотый и паприку ну если есть. хорошо покидала об миску. затянула миску пищевой пленкой и в холодильник.
5 лет
назад
от
abcdz abcdz
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно даже на второй день получается. Грудка куриная, лук, соль, перец. Сначала куриное филе в блендером в фарш измельчить, а потом лук тоже в блендере, все смешать и жарить. Очень вкусно. Делаю уже пол года без яиц нечего не разваливается
5 лет
назад
от
кирилл дмитрюков
▲
▼
0
голосов
фарш + на блендере яйцо, лук, батон и немного воды
+ соль, специи, зелень мелко нарезать
даю настояться несколько часов
леплю мокрыми руками, обваливаю в муке/сухарях
вместо батона можно тертый кабачок - очень сочные получаются
5 лет
назад
от
Katy
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий + фарш свиной + несколько яичек + 2 ломтика хлеба замоченных в сливках+ приправы и специи = вкусные котлетки)
Если не хотите в тот же день - замораживаете, лук вручную ножом, яйца целые, хлеб отрезаете два ломтика и замачиваете в молоке или сливках, потом отжимаете и добавляете в фарш.
5 лет
назад
от
Ice Frog
▲
▼
0
голосов
Я с болгарским перцем люблю. Фарш в холодильник, но могу и в морозилку, лук перекручиваю на мясорубке. Ни яиц (только в зразы) , ни тем боле хлеб не добавляю
5 лет
назад
от
Викторович
▲
▼
0
голосов
Старшая дочь увлеклась здоровым питанием ( ребенок - аллергик у не) и научила делать котлеты (типа тефтелек они у меня получаются) без размоченного в молоке хлеба, а вместо него - с творогом. Я так к ним привыкла, что про традиционные котлеты и не вспоминаю. Поищи в инете рецепт, попробуй сделать. Яйцо и итальянские специи добавляю тоже.
5 лет
назад
от
Кариша Носаль
▲
▼
0
голосов
лук можно размельчить как угодно, булка должна быть белая и размочена сливками и масло можно добавить сливочное, яйцо не нужно. перед составлением фарша его надо отбить или вымешать, затем немного на вызревание в холод
5 лет
назад
от
Дмитрий Алексеев
▲
▼
0
голосов
2 вида мяса в идеале. На 1 кг мясо, грамм 200 белого хлеба, замоченного в молоке, его тоже в мясорубку, чеснок, 3 зубчика на кг, перец, соль, 2, 3 яйца. лук режу сама
Мелко
5 лет
назад
от
ALISA
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, есть ли какие-то секреты, нюансы при приготовлении ухи?
10 лет
назад
от
Любовь Серегина
4
ответа
Квас - алкогольный напиток? И сколько его надо выпить что бы захмелеть?
11 лет
назад
от
Мария Акбулатова
2
ответа
что такое крек
8 лет
назад
от
Монти