Все о еде
Войти
Регистрация
А какие сорта сыра Вам больше всего нравятся ? Откуда т акие предпочтения?
12 лет
назад
от
Саша Джмиль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шевр, рокфор, мюнстер, стилтон, камамбер - кроме меня их дома никто не ест. А я с детства привык - дед сыры делал. Оч люблю!
12 лет
назад
от
Inessa
▲
▼
0
голосов
Наши сорта Алтайские!
В нашем районе ещё с 1932 года начали выпускать твёрдые сыры сортов: Швейцарский, Голландский, Пошехонский, Российский (в советские времена 95% этих сыров уходили на экспорт) .
Классный (если соблюдены технология и качество молока) - швейцарский.
В настояще время на тех же 3 маслосырзаводах выпускаются кроме названных, колбасный, плавленные сырки, солёные косичками.
Моё предпочтение Швейцарскому, ну можно и Российский.
Вкус узнала ещё с 5 класса, когда приходилось работать в складах на зачистке сыров от плесени, Сыр вызревал от 6 месяцев до 5 лет. И только вызревший сыр уже закатывали в парафин и упаковку из спец. полиэтилена.
Нам разрешали обрезанные кусочки съесть.
Вот и узнала разницу во вкусе у разных сортов.
12 лет
назад
от
роман ххххх
▲
▼
0
голосов
С сырами я очень странная. Могу не есть его годами, а потом ем и разные. Под настроение. От сыров с нежным сливочным вкусом до острых с плесенью .
12 лет
назад
от
Вредная девчонка
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт оливье -идеальные пропорции . бУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОДРУГИ, ЮБИЛЕЙ
8 лет
назад
от
Lubow Fitz
1
ответ
Аа посоветуйте крутые белорусские напитки
1 год
назад
от
Лиза Шминдрук
1
ответ
Вопрос про бургеры
3 года
назад
от
NLЮ}{A