А какие сорта сыра Вам больше всего нравятся ? Откуда т акие предпочтения?

12 лет назад от Саша Джмиль

3 Ответа



0 голосов
Шевр, рокфор, мюнстер, стилтон, камамбер - кроме меня их дома никто не ест. А я с детства привык - дед сыры делал. Оч люблю!
12 лет назад от Inessa
0 голосов
Наши сорта Алтайские!
В нашем районе ещё с 1932 года начали выпускать твёрдые сыры сортов: Швейцарский, Голландский, Пошехонский, Российский (в советские времена 95% этих сыров уходили на экспорт) .
Классный (если соблюдены технология и качество молока) - швейцарский.
В настояще время на тех же 3 маслосырзаводах выпускаются кроме названных, колбасный, плавленные сырки, солёные косичками.
Моё предпочтение Швейцарскому, ну можно и Российский.
Вкус узнала ещё с 5 класса, когда приходилось работать в складах на зачистке сыров от плесени, Сыр вызревал от 6 месяцев до 5 лет. И только вызревший сыр уже закатывали в парафин и упаковку из спец. полиэтилена.
Нам разрешали обрезанные кусочки съесть.
Вот и узнала разницу во вкусе у разных сортов.
12 лет назад от роман ххххх
0 голосов
С сырами я очень странная. Могу не есть его годами, а потом ем и разные. Под настроение. От сыров с нежным сливочным вкусом до острых с плесенью .
12 лет назад от Вредная девчонка

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лиза Шминдрук
1 ответ
3 года назад от NLЮ}{A