Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какие профитроли предпочитаете?
5 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, классика жанра - это сладкие с масляным кремом. Для меня главное, чтобы они были небольшие, чтобы в рот залазило, а здоровые лопаются и потом вся морда лица в креме)
Несладкие - хороши с начинкой из морепродуктов, от красной икры до крабовых палочек.
Также ел сырные, там в тесте тёртый сыр и потом тёртым сыром же и начинаются
. Что вкусне? Всё к месту и по обстоятельствам.
5 годов
назад
от
♛я в Сети!♛ ©
Связанные вопросы
1
ответ
Из большущей свежей форели Что приготовить на НГ?
10 годов
назад
от
бондаренко ольга
4
ответов
ну а на руси уток ели? или гусей? почему в посл время говорят, что ничго кроме каш и брюквы и не ели
12 годов
назад
от
Анна Климанова
3
ответов
Дешевые полуфабрикаты и колбасы можно сказать продукты с помойки? Так как туда добавляют жилы, кожу и вс
1 месяц
назад
от
Inga