Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда при приготовлении добавляете домашне лечо?
5 годов
назад
от
Мэрилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И пусть бросают в меня мочёными яблоками, все домашние закуски/закрутки добавляю в очень маленькие блюда – салатницы (жирная точка) . Только соленья как-то огурцы, грузди, капуста, помидоры разные пользую в том числе как исходный продукт для всяких щей/бигусов. К чему добавлять лечо, которое уже имет свой определённый вкус, когда это вкус можно воссоздать из свежих продуктов, но он не будет доминатом, а органично впишется в каждое конкретное блюдо.
Я противник кетчупа.
5 годов
назад
от
Алсу Биктагирова
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли подарить на ДР миндальную пасту?
2 годов
назад
от
Пухлик
1
ответ
В какой местности в Украине промышленно или фермеры выращивают и продают чеснок! Заране благодарю!
12 годов
назад
от
Бенечка
1
ответ
как назыается форма для этого торта и как его складывать
8 годов
назад
от
Моя любимая