Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда при приготовлении добавляете домашне лечо?
5 лет
назад
от
Мэрилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И пусть бросают в меня мочёными яблоками, все домашние закуски/закрутки добавляю в очень маленькие блюда – салатницы (жирная точка) . Только соленья как-то огурцы, грузди, капуста, помидоры разные пользую в том числе как исходный продукт для всяких щей/бигусов. К чему добавлять лечо, которое уже имет свой определённый вкус, когда это вкус можно воссоздать из свежих продуктов, но он не будет доминатом, а органично впишется в каждое конкретное блюдо.
Я противник кетчупа.
5 лет
назад
от
Алсу Биктагирова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вакумный пакте при открытии заклеить скотчем и опять закрыть? Орехи были в вакумном
4 года
назад
от
?????????
1
ответ
какой профессиональный нож для повара посоветуете)
6 лет
назад
от
Авдеев Артём
1
ответ
Почему взбитые сливки в баллончике перестают быть взбитыми?
10 лет
назад
от
Юлия Кучер