Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда при приготовлении добавляете домашне лечо?
6 лет
назад
от
Мэрилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И пусть бросают в меня мочёными яблоками, все домашние закуски/закрутки добавляю в очень маленькие блюда – салатницы (жирная точка) . Только соленья как-то огурцы, грузди, капуста, помидоры разные пользую в том числе как исходный продукт для всяких щей/бигусов. К чему добавлять лечо, которое уже имет свой определённый вкус, когда это вкус можно воссоздать из свежих продуктов, но он не будет доминатом, а органично впишется в каждое конкретное блюдо.
Я противник кетчупа.
6 лет
назад
от
Алсу Биктагирова
Связанные вопросы
3
ответа
Виды фаршированных блюд (не рецепты)
10 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
В чем смысл пить водку, если у не вкус как у спирта?
1 год
назад
от
HAPPINESS
1
ответ
Хозяйки, вот когда вы занимаетесь выпечкой, у вас есть какие-то кулинарные экранные ассоциации ? ) мужчины тоже велком)
4 года
назад
от
Екатерина Кузнецова