Все о еде
Войти
Регистрация
Так после варки надо промывать перед тем, как жарить с луком?
5 лет
назад
от
МЕДАЛЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ни один продукт, который дальше жарить нужно, после варки не промываю. Предположу, что речь:
про макароны - их просто покупать нужно те, которые из муки твёрдых сортов, а не из хлебопекарной. Нормальные макароны не промывают.
про грибы - в дуршлаге подержать, чтобы максимум воды стекло.
про рис, гречку, перловку - крупу сразу варить нужно такой, чтобы бы к концу готовки не оставалось жидкости.
5 лет
назад
от
Хитрый Гуго
Связанные вопросы
3
ответа
почему я стала слишком много есть? может ли это быть из за стресса::?
12 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Ну вот американцы едят стейк с кровью, по утрам у них яичница с беконом жирные и апельсиновый сок И они живут дольше нас
2 месяца
назад
от
Танюшка Малышка
1
ответ
хочу покушать пиццу, но не люблю остывшую пиццу
5 лет
назад
от
RonaldDimi