Все о еде
Войти
Регистрация
Любители рассольника, сколько вы обычно вливаете рассола в суп когда готовите?
А может и вовсе не добавляете, а только огурцы крошите?
5 годов
назад
от
кухарочка борщева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня с рассолом напряг, ибо беру у бабушек чисто огурцы штучно
Но думаю полстакана-стакан-норма
Огурцы перед закладкой в суп на сковороде потушить надо, можно в них же рассол
5 годов
назад
от
Саша Колина
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, насколько сами огурцы соленые. Обычно добавляю. Примерно, 1/2 стакана.
Бывает, что огурцов не много (к примеру, использовала в другие блюда) , а рассольника очень хочется, тогда вливаю рассола побольше) Ориентируюсь на вкус
5 годов
назад
от
Нова нова
▲
▼
0
голосов
Очень люблю такую постановку вопроса – скока. А чем измерить кислость рассола и огурцов? Правильно, только вкусовыми рецепторами. Пробую. Если блюдо кислое недостаточно – добавлю, но не боле что бы перекислить. Хотя могут быть и боле передовые методы, не отрицаю.
5 годов
назад
от
ZenaidaGuy01
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить корейскую морковку?
4 годов
назад
от
xorowaya xorowaya
4
ответов
Дайте пожалуйста простой рецепт безалкогольного молочного коктейля) (из фруктов у меня только мандарины)
12 годов
назад
от
Ирада Абдуллаева
1
ответ
Чёрный не молотый перец. Срок годности
7 годов
назад
от
Егор Мересьев