Почему в России сейчас модно есть такое безвкусное блюдо как "суши", кстати которое не очень то и полезное делают?

Я подозреваю, что им питаются люди, которые понятия не имеют из чего эти суши делают в СНГ. А если бы узнали получше, то стали бы яростными "антисушниками".
5 лет назад от кастровская роза

4 Ответа



0 голосов
PR и маркетинг. Сейчас, например, идет реклама, что якобы японская кухня самая сбалансированная. Хотя в ней баланс только между гельминтами и пустыми вредными калориями
5 лет назад от Мария Пичугина
0 голосов
есть такие девушки: "Дам любому, что бы иностарнец был. а не русский".
вот это проявление того же.
Люди презирают всё что происходит от их же народа.
Тяжелое психическое заболевание - ксеномания
5 лет назад от turntechGodhead
0 голосов
Интересно что там не полезного и не вкусного, нори *лист из водорослей*, рис * не пластик китайский, а именно рис*, рыба *на вкус и цвет как говорится* или огурец? наверное огурец. )
Принципе, в стране где проживаю, слова гост и качество, так глубоко погребены под болтами что их существование нечто иное как миф. )
5 лет назад от Татьяна Нестерова
0 голосов
Ну вобще-то многие их сами готовят, никакого особого секрета в приготовлении нет. И блюдо это вовсе не безвкусное, это у вас что-то со вкусом, видимо курите много лет.
5 лет назад от Ирина Краснова

Связанные вопросы