Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал вино из порошка?
5 лет
назад
от
Илья Кучеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блэт. Это что-то странное. Я думал, это смесь для глинтвейна (есть такое) , но тут что-то еще боле любопытное.
ИМХО, я бы не стал пробовать. Ибо я так понимаю, вся эта химия еще и бродить должна (иначе, градуса не будет) . Хз, какая мерзость по итогу может получиться.
5 лет
назад
от
Лановская Алиса
▲
▼
0
голосов
)
Спасибо за прикольную ссылочку. Смущают тут дрожжи. Учитывая что используются вобще непонятные дрожжи с названием в кавычках скоре всего появится неприятный горьковатый привкус и сивушный запах.
Но лично я не пробовал.
5 лет
назад
от
ann
Связанные вопросы
4
ответа
посоветуйте рецепт мороженого без сливок (очень жирное выходит) ?
11 лет
назад
от
инна санникова
2
ответа
Хочу горячие бутерброды сделать (колбаса, огурцы, помидоры, перец сладкий, майонез, сыр) . Нормальный состав?
1 год
назад
от
AQRLeonor137
2
ответа
Если по неосторожности, случайно, стали обладателем сыра с пальмовым маслом, то что гипотетически вас ожидает?
1 год
назад
от
Руслан Адаев