Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вы добавляете мускатный орех?
Знаю, приправа пахучая и очень жестокая. Содержит эфирные масла, минералы и ингибитор серотонина. Но боже пытался как-то к рыбе добавить или малюсенькую щепотку к супу, но эфирные масла такие сильные, что убивают любой запах и вкус напрочь.
5 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИКУДА. Требует настолько ювелирного применения, что есть большой риск испортить блюдо Особенно когда торопишься или когда готовишь в больших обьемах. Лучше без него Есть большое количество других адекватных приправ
5 лет
назад
от
Vitaliy Rogov
Связанные вопросы
1
ответ
Вырастут ли сиськи, если пить пиво по 1л. в неделю? (парень 19 лет )
7 лет
назад
от
Андрей Захаров
1
ответ
Халва - польза и вред. Что скажете?
1 год
назад
от
Дмитрий Малков
1
ответ
Вареники с какой начинкой вам больше всего по душе?
9 лет
назад
от
Аренда Техники