Все о еде
Войти
Регистрация
А куда вы добавляете мускатный орех?
Знаю, приправа пахучая и очень жестокая. Содержит эфирные масла, минералы и ингибитор серотонина. Но боже пытался как-то к рыбе добавить или малюсенькую щепотку к супу, но эфирные масла такие сильные, что убивают любой запах и вкус напрочь.
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИКУДА. Требует настолько ювелирного применения, что есть большой риск испортить блюдо Особенно когда торопишься или когда готовишь в больших обьемах. Лучше без него Есть большое количество других адекватных приправ
6 лет
назад
от
Vitaliy Rogov
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какой нибудь вкусный и оригинальный салатик? ) Может фирменный какой-то? )
13 лет
назад
от
SANTANA
1
ответ
Кто знает - что за сорта пива "разливное" и "баночное"? То и дело слышу "я пью только разливное" или "только баночное"
8 лет
назад
от
Светлана Горбачёва
2
ответа
Двойная шаурма стоит своих денег?
10 лет
назад
от
Арсений/Люба