Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сердца цыплят? На сковородке.
5 годов
назад
от
Leonardgots
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не режу и ничего не удаляю. Мою, вываливаю на сковороду с разогретым растительным маслом, солю, перчу и жарю до готовности. Отдельно на сковородке обжариваю лук репчатый. Всё смешиваю и ем. С любым гарниром.
5 годов
назад
от
Лиза Корбут
▲
▼
0
голосов
Разрезать промыть обвалять в муке, я на гусином жире жарю, на сковородку, средний огонь, помешивать часто минут пять десять, лук кольцами, сметанку крышкой накрыть огонь выключить. Муку смешивать с солью и перцем по вкусу.
5 годов
назад
от
Владимир Куликов
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш секрет сливочно-сырной пасты с ветчиной?
6 годов
назад
от
Евгения Петровна
1
ответ
Как вы относитесь к веганам, которые навязывают свой рацион питания другим через Тебе не жалко животинку? ?
1 год
назад
от
Наталья Черенкова
4
ответов
Какую еду дают в самолете? Летим Новосибирск-Бишкек около 3 часов! Авиакомпания авиа трафик!
11 годов
назад
от
Дмитрий Никитенко