Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сердца цыплят? На сковородке.
5 лет
назад
от
Leonardgots
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не режу и ничего не удаляю. Мою, вываливаю на сковороду с разогретым растительным маслом, солю, перчу и жарю до готовности. Отдельно на сковородке обжариваю лук репчатый. Всё смешиваю и ем. С любым гарниром.
5 лет
назад
от
Лиза Корбут
▲
▼
0
голосов
Разрезать промыть обвалять в муке, я на гусином жире жарю, на сковородку, средний огонь, помешивать часто минут пять десять, лук кольцами, сметанку крышкой накрыть огонь выключить. Муку смешивать с солью и перцем по вкусу.
5 лет
назад
от
Владимир Куликов
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день. Есть замороженные филюшки трески с кожицей, как лучше пожарить?
9 лет
назад
от
Ян4Ик
1
ответ
Куда девать сухофрукты из компота?
10 лет
назад
от
Жанара Балгабаева
2
ответа
В этом году уродили персики, как их сохранить на зиму, подскажите рецепты, пожалуйста, варенье не хочу)
11 лет
назад
от
Евгения Долуда