Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мясо свинины
Взяла в магазине мясо. Окорок.
Пролежало в холодильнике пару дней. Потом в морозилку отправила. Уже неделя прошла. Перетащила его сегодня в холодильник. Хочу завтра-послезавтра из него фарш сделать. Нужно его весь использовать сразу? Или часть фарша можно в морозилку отправить? Боюсь, что испортится от частых движений. Разморозка-заморозка.
5 лет
назад
от
Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А разрубить или отделить от костей и в морозилку нельзя было сразу? конечно после оттаивания и заморозки оно портится. Сейчас отрежьте сколько на фарш надо а остальное в морозилку. Мясо целым куском лучше сохраняется чем фаршем
5 лет
назад
от
Ольга Акимова
▲
▼
0
голосов
конечно, поместив охлаждёнку в заморозку вы испортили мясо
у него клетки порвало, тк вода там замёрзла, мясо потеряло свои вкусо-качественные характеристики по сравнению с охлаждёнкой
5 лет
назад
от
ольга дорофеева
▲
▼
0
голосов
Ничего с ним не будет. Я делаю фарш из 3-4 кг мяса. Сразу с луком, специями и солью. Фасую по пакетам сделав лепёшку (так легче разморозить) и замораживаю. 1 пакет - 1 готовка. На месяц хватает.
Размоченный в молоке хлеб добавляю перед готовкой при необходимости.
И да - мясо свиньи. Или просто свинина.
5 лет
назад
от
Баязитова Гузель
Связанные вопросы
1
ответ
Доставка еды из кафе
4 года
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа
2
ответа
Кто нибудь пробовал фундук (орех) какой он на вкус.
4 года
назад
от
НЁНЕЧКА
1
ответ
В какой салатик добавить хрустящие маринованные огурчики, кром Оливье и винегрета?
3 года
назад
от
Andrewkit