Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мясо свинины
Взяла в магазине мясо. Окорок.
Пролежало в холодильнике пару дней. Потом в морозилку отправила. Уже неделя прошла. Перетащила его сегодня в холодильник. Хочу завтра-послезавтра из него фарш сделать. Нужно его весь использовать сразу? Или часть фарша можно в морозилку отправить? Боюсь, что испортится от частых движений. Разморозка-заморозка.
6 лет
назад
от
Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А разрубить или отделить от костей и в морозилку нельзя было сразу? конечно после оттаивания и заморозки оно портится. Сейчас отрежьте сколько на фарш надо а остальное в морозилку. Мясо целым куском лучше сохраняется чем фаршем
6 лет
назад
от
Ольга Акимова
▲
▼
0
голосов
конечно, поместив охлаждёнку в заморозку вы испортили мясо
у него клетки порвало, тк вода там замёрзла, мясо потеряло свои вкусо-качественные характеристики по сравнению с охлаждёнкой
6 лет
назад
от
ольга дорофеева
▲
▼
0
голосов
Ничего с ним не будет. Я делаю фарш из 3-4 кг мяса. Сразу с луком, специями и солью. Фасую по пакетам сделав лепёшку (так легче разморозить) и замораживаю. 1 пакет - 1 готовка. На месяц хватает.
Размоченный в молоке хлеб добавляю перед готовкой при необходимости.
И да - мясо свиньи. Или просто свинина.
6 лет
назад
от
Баязитова Гузель
Связанные вопросы
1
ответ
Гамбургер в рот, картошку фри в нос, кока-колу залить в глаза. Неужели вы не понимаете что из нас делают тупых?
4 года
назад
от
Сергей Пахомов
1
ответ
Хочу приятно сделать Маме в 13 лет, что приготовить?
1 год
назад
от
Айдар Калимуллин
2
ответа
Купила вот такой бледно-коричнево-красный арахис (как на фото) и он мне не понравился по
2 года
назад
от
Мария Егорова