пеку картофельные лодочки уже 30 минут а они сырые! почему?

сделала лодочки, нафаршировала сыром петрушкой майонезом и картошкой которая осталась. Ну вот уже 30 минут и картофель сырой (
12 лет назад от Наталья Биширова

3 Ответа



0 голосов
Тут 2 варианта или низкая температура печения или большая влажность продуктов И в том и в другом случае надо добавить температуру
12 лет назад от Галина Довбня
0 голосов
картошка очень долго запекается, не меньше часа. в идеале надо было картофель целиком в фольге запечь, а потом уже с начинкой.
предлагаю накрыть фольгой мин. на 30 чтобы начинка не сгорела, а потом без фольги ещё мин. на 10 оставить.
12 лет назад от Оксана Камолова
0 голосов
я картошку кладу за 50 минут до окончания жарки (если жарю с мясом или курицей) , и то бывает не подрумянивается.
12 лет назад от Екатерина Никитенко

Связанные вопросы