Все о еде
Войти
Регистрация
пеку картофельные лодочки уже 30 минут а они сырые! почему?
сделала лодочки, нафаршировала сыром петрушкой майонезом и картошкой которая осталась. Ну вот уже 30 минут и картофель сырой (
13 лет
назад
от
Наталья Биширова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут 2 варианта или низкая температура печения или большая влажность продуктов И в том и в другом случае надо добавить температуру
13 лет
назад
от
Галина Довбня
▲
▼
0
голосов
картошка очень долго запекается, не меньше часа. в идеале надо было картофель целиком в фольге запечь, а потом уже с начинкой.
предлагаю накрыть фольгой мин. на 30 чтобы начинка не сгорела, а потом без фольги ещё мин. на 10 оставить.
13 лет
назад
от
Оксана Камолова
▲
▼
0
голосов
я картошку кладу за 50 минут до окончания жарки (если жарю с мясом или курицей) , и то бывает не подрумянивается.
13 лет
назад
от
Екатерина Никитенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем макароны за 100р отличаются от макарон за 15?
3 года
назад
от
павел царёв
4
ответа
Вчера увидела в рыбном магазине сушёного осьминога к пиву. Как на вкус, стоит ли купить?
13 лет
назад
от
Леся Иванова
3
ответа
Пришла из магазина, съела купленный салат . а на срок не глянула, оказался просроченым, что мне грозит?
12 лет
назад
от
Irina Shedrina