Все о еде
Войти
Регистрация
во времена СССР был такой розовый коктейль, самый вкусный, кто рецепт знает?
там пломбир, молоко и сироп какой-то, вот с сиропом проблема, непонятки (
5 лет
назад
от
таня потолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт советского молочного коктейля: Молоко пастеризованное - 100 миллилитров; Мороженое пломбир - 25 грамм; Сироп апельсиновый, клюквенный, грушевый, яблочный, вишнёвый, виноградный или другие плодово-ягодные сиропы - 25 мл. ; Сначала в стакан блендера заливали очень холодное молоко (желательно предварительно замороженное*) , потом сироп, и напоследок-мороженое, немедленно взбивали блендером в течении минуты на скорости тринадцать тысяч оборотов и разливать по стаканам. *Замороженное молоко и создавало тот неподражаемый эффект воздушности-огромного количества бархатистой пены. (Граф)
5 лет
назад
от
Honey_Кыз
Связанные вопросы
2
ответа
А как мне "засушить" фарш ?
6 лет
назад
от
Дана Картун
3
ответа
Какой вкусный соус можно приготовить дома, чтобы обязательно в нем был болгарский перец?
12 лет
назад
от
Юрий Марченков
2
ответа
Зачем нужны козы? молоко их не любят. шерсть не дают. мясо их не едят.
4 года
назад
от
Лера Сая