Все о еде
Войти
Регистрация
Если вдруг резко захотелось пожрать китайской кухни, что делать? Находишься то в поле! Ближайший ресторан в 700 км.
6 лет
назад
от
Mavavto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривай до полуготовности (чтоб похрустывал) любой мелко нашинкованный овощ (да хоть картошку) , заправляй его пятью основными вкусами - солью, сахаром, уксусом, перцем, глутаматом натрия (если есть, если нет мясным бульоном или соевым соусом) и получишь китайское блюдо.
6 лет
назад
от
Дашуля
Связанные вопросы
2
ответа
девочки помогите и посоветуйте вкусные горячие салаты на день рожденья всем спасибо огромное
13 лет
назад
от
NADIN
2
ответа
Какой недорогой по сотношению цена/качество газовый духовой шкаф порекомендуете?
7 лет
назад
от
Кирилл
1
ответ
Почему кириешки со вкусом роллов такие вкусные?
3 недели
назад
от
!!!AMAN!!!