Все о еде
Войти
Регистрация
Если вдруг резко захотелось пожрать китайской кухни, что делать? Находишься то в поле! Ближайший ресторан в 700 км.
5 лет
назад
от
Mavavto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривай до полуготовности (чтоб похрустывал) любой мелко нашинкованный овощ (да хоть картошку) , заправляй его пятью основными вкусами - солью, сахаром, уксусом, перцем, глутаматом натрия (если есть, если нет мясным бульоном или соевым соусом) и получишь китайское блюдо.
5 лет
назад
от
Дашуля
Связанные вопросы
1
ответ
Вы, покупаете, длинную вермишель/лапшу/спагетти/капеллини? Что готовите? Кушаете по этикету?
4 года
назад
от
Яna Вormann
2
ответа
Есть ли способ восстановить вкус?
3 года
назад
от
Танюшка
1
ответ
Молоко - полезный продукт?
2 года
назад
от
Пестролистая