Все о еде
Войти
Регистрация
Если вдруг резко захотелось пожрать китайской кухни, что делать? Находишься то в поле! Ближайший ресторан в 700 км.
5 годов
назад
от
Mavavto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривай до полуготовности (чтоб похрустывал) любой мелко нашинкованный овощ (да хоть картошку) , заправляй его пятью основными вкусами - солью, сахаром, уксусом, перцем, глутаматом натрия (если есть, если нет мясным бульоном или соевым соусом) и получишь китайское блюдо.
5 годов
назад
от
Дашуля
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли пицца (25 см) своих денег (495 рублей) ? Когда можно купить 3 шавухи и колу Или 3 бургера и колу
5 годов
назад
от
Саша Макаров
1
ответ
Что можно поджарить на костре?
2 годов
назад
от
cv c
1
ответ
Какие блины вкусные ?
3 годов
назад
от
Инна