Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить блины? когда масло лить?
5 годов
назад
от
Александра Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сначала в тесто, когда все остальные ингредиенты смешаны и тесто до нужного уровня густоты доведено. А потом смазывать сковороду горячую, перед тем, как тесто наливать.
5 годов
назад
от
Yamaha
Связанные вопросы
2
ответов
Запах какой еды вам нравится больше всего?
3 годов
назад
от
Анжела Хамардюк
1
ответ
Пойдёт ли уважающий себя человек в вонючую Пятёрочку или Магнит? Лично я питаюсь только в ресторанах и кафе.
2 годов
назад
от
Вячеслав Дорохов
1
ответ
Можно ли смешать шампиньоны сырые с растительным маслом? нормально переварится?
8 годов
назад
от
Татьяна Батракова