Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО МОЖНО ВМЕШИВАТЬ В СМАЛЕЦ, ЧТОБЫ НАМАЗЫВАТЬ ПОТОМ НА ХЛЕБ ЭТО
5 лет
назад
от
Семен Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете лук немного мелко обжариваете на смальце туда соль и тимьяна если гусиный или утиный жир нужно свинного процентов десять добавит для загустения, у меня муж так делает, вкусно я его как приправу потом использую когда капусту тушу, он на хлеб, мы делаем гусиный или утиный он сказал свинной тоже можно, свинной немного подругому делают
5 лет
назад
от
марина алехнович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне не нравится холодец и хаш ?
5 лет
назад
от
Владимир Симиниченко
1
ответ
Как приготовить спагетти с соусом?
1 год
назад
от
В и х р ь
1
ответ
Какое новое блюдо вы себе открыли в плане приготовления? В пределах года.
2 года
назад
от
1 1