Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимал тогда, не пойму и сейчас.
Почему все мясокомбинаты в советское время гнали продукцию в москву? Приходилось ездить на электричке, на автобусе. Почему хотя-бы половину не продавали в своих регионах?
5 лет
назад
от
TeresaBromil
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну что тут непонятного? Надо было столицу кормить, пыль в глаза всему миру (гостям) пускать. В своих регионах тоже что-то продавали, как без этого? ) Ничего, постоИте пару часиков в очереди (тогда) , не сдохните.
Вот у них и сейчас 80 градусов вода в кране течёт, а в регионах и 60 не у всех. Это мне здесь на ответах поведали о градусах, что меня очень удивило.
5 лет
назад
от
Мастерица
▲
▼
0
голосов
Не только в Москву, во все столицы республик. А оставлять половину - да оставляли, но спрос не был удовлетворен полностью, что пораждало дефицит. Эта история касалась не только мясной продукции. За одеждой, обоями и майонезом тоже ездили в Москву, хотя сделано все это было у нас в регионах
5 лет
назад
от
Игорёшкин
▲
▼
0
голосов
у нас не гнали, мы сами е жрали, у нас даже была в свободной продаже рыбная копченая колбаса, 3, 40 руб, ничего так на вкус, а московская и семипалатинская по 5, 40, а ревельская ветчина 3, 50, с сыром вареная 2, 90 любительская2, 80, детская молочная и докторская 2, 20 руб
5 лет
назад
от
Алина Алиновна
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо полезне курица или говядина?
7 лет
назад
от
Алекса
1
ответ
Забыл убрать кастрюльку с варёным рисом на ночь в холодильник. Ещё можно есть или на помойку, а то траванусь?
6 месяцев
назад
от
OrvilleFairb
1
ответ
Рецепт самых вкусных сырников дайте пожалуйста
4 года
назад
от
Diteeloff