Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы за ночь сухарики не потеряли хрустяще средство? Сухарики своими руками.
Рецепт приготовление сухариков не нужно. Я знаю и так. Но я когда в полиетеленовый пакет ложу сухарики и в портфель (на школу, чтобы в школе вдруг скукота на уроке, а я грызу) . Делаю вечером из обычного белого, пшеничного, круглого хлеба (не паляниця) . А обычный хлеб. И сделала, соль добавила и положила в пакет и портфель, в школе ем, они НЕ хрустят! а вечером я пробовала хруст отличный был.
Что случилось? Что я сделала неправильно? Подскажите, как сделать так, чтобы за ночь сухарики не потеряли хруст?
Делаются сухарики своими руками.
5 лет
назад
от
Наталья Данвальд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. они видимо были еще теплые а вы их в пакет. вот они и отсырели. если бы стояли ночь на столе. то точно так же хрустели бы утром. я часто готовлю сухарики просто с супом или сладкие с чаем. стоят на кухне на столе. с ними и несколько дней ничего не делается.
5 лет
назад
от
алиса зелькова
▲
▼
0
голосов
Дело в том что они ещё до конца не подсохли немножко осталось влаги и в закрытом пакете мало пространства, влага за ночь перераспределилась по всему сухарю и хруст пропал. Сушить надо больше или класть в пакет перед школой
5 лет
назад
от
Альмира Бакытбек
Связанные вопросы
1
ответ
Депрессия, хочу пофиг что выпить, взял "фурик" спирта, развел, не вкусно, что б добавить чтоб не было противно?
8 лет
назад
от
Сергей Золотарев
1
ответ
Как повкусне приготовить язя? На последней рыбалке выловил нескольких язей. Что посоветуете из них приготовить?
8 лет
назад
от
кцукцкцкц3к цк3цкц3цк
3
ответа
Скажите вы часто используете доставку продуктов?
2 года
назад
от
Саша Антонюк