Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный рецепт приготовления рисовой молочной каши?
Как сварить рисовую кашу на молоке, дабы не была ни слишком густой, ни слишком жидкой?
Пропорции?
И как варить? Сперва до полуготовности сварить в воде рис, а затем доваривать в молоке?
5 лет
назад
от
GeorgyDS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. заливаете рис водой. чуть соли и варите до выкипания воды. пропорции 1 чашка риса 2 чашки воды. как вода выкипела. доливаете молоко столько сколько вам надо. доводите до кипения помешивая. кусочек сливочного масла и можно выключать. сахар по вкусу.
5 лет
назад
от
Fibi Tonkin
▲
▼
0
голосов
лучше всего-использовать рисовые хлопья- кофейную чашку на1/2 литра молока, высыпали и поставили на огонь, и помещиваете, закипело, выключаете, и и закрываете полотенцами, постоит минут10 и все, можно с вареньем можно перд этим добавить масла сливочного
5 лет
назад
от
Vagan G
Связанные вопросы
2
ответа
Где лучше брать мясо на рынке или в гипермаркетах?
7 лет
назад
от
Sem
1
ответ
а вы как часто готовите ОКРОШКУ? = зимой
8 лет
назад
от
Омер Сил
1
ответ
Кто нибудь любит шоколад бабаевский? Считаете ли вы этот шоколад самым лучшим?
2 года
назад
от
‡ Scarlet reaper ‡