Все о еде
Войти
Регистрация
В замороженных чебуреках, тесто сырое внутри, или?
Просто, пишут, обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны, это не мало, разве?
5 лет
назад
от
Танюша Тюрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я думаю что сырое. в чебуреки готовый фарш не кладут. жарь не размораживая . масла не жалей. под крышкой на небольшом огне. как зарумянится одна сторона. переворачивай.
5 лет
назад
от
Вероника Лапик
▲
▼
0
голосов
а я-б разморозила для начала. тк оно не успев внутри прожариться-сверху готово а внутри как пропарено и потому сырое. разморозить и жарить на ср. огне до румянца
5 лет
назад
от
Артем Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу подогреть кашу и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
андрей олевский
1
ответ
Можно ли пить каждый день стакан воды с растворенной в ней полчайной ложки лимоной кислоты и чайной ложки соли.
6 лет
назад
от
Екатерина Мутолина
1
ответ
завтра буду пирог из жидкого теста печь, чем смазть сковороду чтобы он не прилип? Манкой? Спасибо)
12 лет
назад
от
Лариса