Все о еде
Войти
Регистрация
В замороженных чебуреках, тесто сырое внутри, или?
Просто, пишут, обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны, это не мало, разве?
6 лет
назад
от
Танюша Тюрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я думаю что сырое. в чебуреки готовый фарш не кладут. жарь не размораживая . масла не жалей. под крышкой на небольшом огне. как зарумянится одна сторона. переворачивай.
6 лет
назад
от
Вероника Лапик
▲
▼
0
голосов
а я-б разморозила для начала. тк оно не успев внутри прожариться-сверху готово а внутри как пропарено и потому сырое. разморозить и жарить на ср. огне до румянца
6 лет
назад
от
Артем Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного и сытного приготовить на второе на два дня?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему все без ума от печенья OREO? По мне так ничего особенного
8 лет
назад
от
Анастасия Павлова
1
ответ
Эх, сейчас бы котлеток да с . С чем?
4 года
назад
от
Эрик Кодонов